Zahlungsmethode für Abonnements ändern

Sie können die Zahlungsmethode für Ihre Abonnements oder Produkte ändern. Beispielsweise können Sie von einer Kreditkarte zu einer anderen wechseln. Die Vorgehensweise ist unabhängig davon, ob die Verlängerung automatisch erfolgt oder Ihr Produkt manuell verlängert wird, vollkommen identisch.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Verlängerungen und Abrechnung. Sie werden gegebenenfalls aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie unter Abonnements die Produkte aus, für die Sie die Zahlungsmethode ändern möchten. Die Beschreibung jedes Produkts enthält die letzten vier Ziffern der Karte oder des Kontos, das aktuell als Zahlungsmethode genutzt wird.
    Abonnementstatus mit Verlängerungsdatum und Zahlungsinformationen
  3. Wählen Sie Zahlung aktualisieren aus.
  4. Eine Liste der verfügbaren Zahlungsmethoden wird angezeigt. Wählen Sie die Zahlungsmethode aus, die Sie verwenden möchten.
    • Wenn Sie eine neue Zahlungsmethode hinzufügen möchten, wählen Sie Neue Zahlungsmethode aus und geben Sie die Zahlungsdetails an. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern aus, um die neue Zahlungsmethode zur Liste hinzuzufügen.
  5. Wählen Sie Zahlungsart aktualisieren aus, um die neue von Ihnen ausgewählte Zahlungsmethode zu übernehmen.