Zahlungsoptionen für Rechnungen einrichten

Mit der Rechnungsoption von Get Paid and Online Bookkeeping können Sie Kreditkarten online entweder über PayPal® oder Stripe® akzeptieren.

Wenn Sie PayPal verwenden :

• Sie benötigen kein Händlerkonto. können Sie mit Ihrem persönlichen Konto Zahlungen senden und annehmen.
  • Sie müssen in Ihrer Rechnungsvorlage nicht Besteuerbar auswählen, da PayPal Ihren Kunden bereits die Steuer in Rechnung stellt.

So richten Sie Zahlungsoptionen ein:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Get Paid and Online Bookkeeping-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Verwalten und dann auf Rechnungseinstellungen .
  3. Aktualisieren Sie im Bereich Zahlungsintegrationen die Informationen und klicken Sie dann auf Aktualisieren .

Weitere Informationen zur Rechnungsstellung finden Sie unterErste Schritte mit der Rechnungsstellung .