Zahlungsprozessoren hinzufügen: Kreditkarte, Lastschrift für die Rechnungsstellung oder mobile Verarbeitung

Nach der Aktivierung deines Get Paid Essentials / Premium-Kontos musst du Zahlungsoptionen hinzufügen, um Kundenzahlungen per mobiler Verarbeitung oder Rechnung einzuziehen. Sie können Ihr Konto für die Annahme von Online-Zahlungen über PayPal oder Kreditkarte einrichten.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Get Paid-Konto noch nicht aktiviert haben, lesen Sie bitte

für Anweisungen.

Fügen Sie einfach Ihr Stripe- Konto hinzu, um Zahlungen per Kreditkarte zu akzeptieren. Befolge die folgenden Anweisungen, um auf dem Weg zur Zahlung zu sein:

So akzeptieren Sie Zahlungen über PayPal

1. Klicken Sie in GoDaddy-Buchhaltung auf Verwalten und dann auf Rechnungseinstellungen .
  2. Aktivieren Sie im Abschnitt Zahlungsintegrationen das Kontrollkästchen PayPal-Integration aktivieren .
  3. Geben Sie Ihre PayPal-E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Speichern .

So akzeptieren Sie Zahlungen über PayPal hier

PayPal Here-Zahlungen können nur über den Kreditkartenleser PayPal Here akzeptiert werden.

1. Klicken Sie in GoDaddy-Buchhaltung auf Verwalten und dann auf Rechnungseinstellungen .
  2. Aktivieren Sie im Abschnitt Zahlungsintegrationen das Kontrollkästchen neben PayPal hier aktivieren und klicken Sie dann auf Mit PayPal hier verbinden .
  3. Klicken Sie auf Mit Ihrem PayPal-Konto anmelden , geben Sie die Anmeldedaten Ihres Kontos ein und klicken Sie dann auf Anmelden .
  4. Klicken Sie auf Fortfahren und dann auf Zustimmen.
  5. Laden Sie die mobile App PayPal Here auf Ihr Smartphone herunter und klicken Sie dann auf OK! Gehen wir weiter .

So akzeptieren Sie Zahlungen über Stripe:

Stripe-Zahlungen können nur direkt über die Rechnung akzeptiert werden.

1. Klicken Sie in GoDaddy-Buchhaltung auf Verwalten und dann auf Rechnungseinstellungen .
  2. Aktivieren Sie im Abschnitt Zahlungsintegrationen das Kontrollkästchen Enable Stripe Integration (Stripe-Integration aktivieren) und klicken Sie dann auf Mit Stripe verbinden .
  3. Füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie dann auf Zugriff auf dieses Konto autorisieren .

Nachdem Sie Ihren Zahlungsabwickler eingerichtet haben, können Ihre Kunden ihre Rechnungen ganz einfach bezahlen, indem Sie auf eine der folgenden Optionen klicken:

• Bezahlen Sie mit PayPal
  • Zahlen Sie mit Kreditkarte

Falls Sie weitere Fragen haben, finden Sie hier Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Brauche ich (oder meine Kunden) ein PayPal-Händlerkonto, um Online-Zahlungen zu akzeptieren?

Nein, Sie können mit Ihrem persönlichen PayPal-Konto Zahlungen senden und annehmen.

Muss ich mein PayPal-Konto für die Erhebung von Steuer auf Zahlungen einrichten?

Hinweis: Wenn Sie die Steuererhebung über PayPal nicht deaktivieren, werden Ihrem Kunden die Steuern doppelt berechnet.

Benötigen meine Kunden ein Stripe-Konto, um Online-Zahlungen zu akzeptieren?

Nein, Sie benötigen lediglich ein Stripe-Konto. Ihr Kunde kann sich bei einem Stripe-Konto anmelden oder als Gast den Bezahlvorgang mit Kreditkarte abschließen.