Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Zeigen Sie die ASP.NET-Version in Windows Hosting an oder ändern Sie sie

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die ASP.NET-Version in Windows Hosting anzuzeigen oder zu ändern.

Hinweis: Mit Windows Hosting können Sie die ASP.NET-Einstellungen pro Domain ändern. Das bedeutet, dass Sie die Einstellungen für jede Domain in Ihrem Konto aktualisieren müssen, wenn Sie nicht die Windows Hosting-Standardeinstellung verwenden möchten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto die Option Verwalten aus .
  3. Wählen Sie Plesk-Administrator aus .
  4. Wählen Sie Hosting-Einstellungen aus .
  5. Unter Webskript und Statistiken finden Sie Ihre Microsoft ASP.NET-Supportversion . Wenn Sie sie ändern möchten, wählen Sie eine neue Version aus und wählen Sie OK .