Zeigen Sie Ihren E-Mail-Anmeldeverlauf an

In Ihrem Anmeldeverlauf wird angezeigt, wann und wo zuletzt auf Ihre webbasierte E-Mail und Mobile Mail zugegriffen wurde. Verwenden Sie diese Option, um nicht autorisierte Kontozugriffe zu erkennen.

Wenn Sie herausfinden möchten, wem die IP-Adresse gehört, suchen Sie im Internet nach „IP-Adresssuchen“. Einige der Adressen in Ihrem Anmeldeverlauf gehören möglicherweise Ihrem ISP (Internet Service Provider) oder Ihrem WSP (Wireless Service Provider). Bei diesen IP-Adressen handelt es sich möglicherweise um den Zeitpunkt, zu dem Sie auf Ihr Konto zugegriffen haben.

1. Gehen Sie zu Webmail . Geben Sie Ihren Arbeitsbereich E - Mail - Adresse, Passwort und klicken Sie auf Anmelden (Ihr GoDaddy Benutzername und Passwort wird hier nicht funktionieren).
  2. Wählen Sie im Menü Hilfe die Option Anmeldeverlauf .

Im Bereich Anmeldeverlauf werden die letzten fünf IP-Adressen angezeigt, die für den Zugriff auf Ihre E-Mail verwendet wurden, der Speicherort dieser IP-Adressen, das Datum des Zugriffs und ob der Zugriff über Internet-E-Mail oder Mobile Mail erfolgte.

Wenn Sie der Meinung sind, dass auf Ihre E-Mail ohne Ihre Genehmigung zugegriffen wurde, ändern Sie Ihr Passwort. Weitere Informationen finden Sie unter: