Zeigen Sie Meine e-Mail Service Domain auf Google

Wenn Ihr Domainname Google Apps für die e-Mail-Dienste verwendet müssen Sie manuell Zeigen Sie Ihren Domainnamen e-Mail-Service auf sie. Dies geschieht, indem Sie Ihren Domainnamen Mail Exchanger (MX)-Records, welche e-Mails an Ihren Domainnamen ein, in dem übermittelt Kontrolle ändern. Wenn Sie mehr über die, die Funktionsweise, finden Sie unter Was ist ein MX-Record?.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung -Seite, in der Records Bereich, klicken Sie auf die Click pencil icon on existing MX records(Bleistiftsymbol) und dann die Click trashcan icon to delete MX record(Papierkorbsymbol) alle vorhandenen MX-Records löschen.
  3. Klicken Sie unten im Bereich Hinzufügen und wählen MX im Menü aus. Füllen Sie die Felder mit den Informationen unten stehenden Tabelle. Klicken Sie auf Sparen Sie nach jedem Datensatz, klicken Sie dann hinzufügen Hinzufügen So fügen Sie eine neue hinzu.
  4. Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie Punkt (.) am Ende des alle voll qualifizierten Domainnamen (z. B. angeben. Server.example.com.) sollten Ihre MX-Records dieses Format benötigen.

Host "Verweist auf" Priorität
    @ ASPMX. L.GOOGLE.COM 1
    @ ALT1. ASPMX. L.GOOGLE.COM 5
    @ ALT2. ASPMX. L.GOOGLE.COM 5
    @ ALT3. ASPMX. L.GOOGLE.COM 10
    @ ALT4. ASPMX. L.GOOGLE.COM 10

Hinweis: Diese Änderungen können bis zu sieben Tage Zeit, um im Internet widerspiegeln werden.