Zeigen Sie Statistiken für ein einzelnes Mailing an

Jede Kampagne zeigt seine jüngsten Statistiken auf der Seite Kampagnen.
Einzelne Kampagnenstatistiken

1. Um die Statistiken für einzelne Mailing-Kampagnen zu überprüfen, klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Statistiken.
    Einzelne Kampagnenstatistiken

Die Statistiken des letzten Mailings werden angezeigt.

2. Wenn Sie alle einzelnen Mailings für diese Kampagne anzeigen möchten, klicken Sie in der unteren linken Seitenleiste auf den Link Alle Sends anzeigen.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Statistiken
  3. Klicken Sie unter Details auf die Schaltfläche Statistik neben dem einzelnen Kampagnenmailing, für das Sie Statistiken anzeigen möchten.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Statistik

Weitere Informationen: