Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Zeigen Sie Statistiken für mein Windows Hosting-Konto an

Plesk bietet einen allgemeinen Überblick über die Statistiken Ihres Windows-Hosting-Kontos, die im Control Panel gespeichert sind. Sie können diese Statistiken anzeigen, indem Sie nach der Anmeldung bei Plesk zum Register Statistik wechseln.

Weitere Informationen finden Sie auf dieser Seite auch in den FTP-Statistiken , Datenübertragungsstatistiken und Webstatistiken Ihres Kontos.