Zeit in Online-Terminen blocken

Blocken Sie ein konkretes Datum bzw. eine Uhrzeit in Ihrem Kalender, sodass es bzw. sie nicht von anderen geblockt werden kann.

Erforderlich: Sie müssen zunächst Termine mit Ihrem persönlichen Kalender synchronisieren, ehe Sie Zeiten blocken können.
  1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Termine > Kalender.
  4. Wählen Sie die Menü-Schaltfläche und dann Tag. Die Menüschaltfläche wird erst dann angezeigt, wenn Sie die Termine mit Ihrem persönlichen Kalender synchronisiert haben.
    Termintag
  5. Wählen Sie den Tag, den Sie bearbeiten möchten.
  6. Wählen Sie Zeit blockieren.
    Termin Zeit blockieren
  7. Legen Sie die Start- und Endzeit fest, die Sie für diesen Tag blocken möchten.
  8. Wählen Sie Speichern.