Zugang zu meiner Domain oder meinem GoDaddy-Konto zurückerhalten

Übermitteln Sie eine Anfrage, um in folgenden Fällen erneut Zugriff auf Ihre Domain bzw. Ihr Konto zu erhalten:

• Sie haben den Zugang zu der in Ihrem Konto aufgeführten E-Mail-Adresse verloren.
  • Sie haben keinen Zugang zu dem Konto mit Ihrer Domain und sind als Registrant eingetragen.

Hinweis: Falls Sie Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, die Ihrem Konto zugeordnet ist, sich aber nicht anmelden können, versuchen Sie, Ihr Passwort zurückzusetzen.

1. Gehen Sie zu unserem Formular Zugang zu meinem Konto zurückerhalten.
  2. Wählen Sie E-Mail-Zugang, PIN-Unterstützung oder Domainzugriff aus.
  3. Geben Sie mindestens einen Domainnamen in Ihrem Konto ein und wählen Sie dann Weiter aus.
    • Falls Sie keine Domainnamen besitzen, deaktivieren Sie die Option Konto an Domain(s) erkennen. Geben Sie zusätzliche Informationen zur Identifizierung Ihres Kontos ein.
  4. Geben Sie Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Telefonnummer unter Ihren Kontaktdaten ein und wählen Sie dann Weiter aus.
    • Wenn Sie den Zugang zu einer Domain anfordern, geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein als die, die mit Ihrer Domain verknüpft ist.
  5. Laden Sie eine eingescannte oder digitale Farbkopie Ihres Personalausweises hoch. Wenn Sie nicht der Kontoinhaber oder Domainregistrant sind, laden Sie Dokumente zum Identitätsnachweis sowohl für den Kontoinhaber oder Registranten als auch für sich selbst hoch. Wählen Sie Weiter aus.
    • Moment... warum wird mein Ausweis benötigt? Wir benötigen einen Ausweis als Nachweis, dass Sie der Kontoinhaber sind, damit wir Ihr Konto vor Übernahmeversuchen schützen können. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen übermittelten Informationen geschützt sind und ausschließlich dazu verwendet werden, Ihre Kontoinhaberschaft zu bestätigen. Weitere Informationen zu diesen Anforderungen finden Sie in unseren Servicebedingungen.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ja oder Nein aus, um nachzuweisen, ob ein Unternehmen als Kontoinhaber aufgeführt ist. Wählen Sie Weiter aus.
    • Wenn Sie Ja auswählen, geben Sie Ihren Unternehmensnamen ein und laden Sie ein amtliches Dokument zur Identifizierung des Unternehmens hoch.
  7. (Optional) Wählen Sie Ja oder Nein aus, um zu bestätigen, ob Sie auch die zweistufige Verifizierung für das Konto deaktivieren möchten, und geben Sie dann alle übrigen Informationen ein.
  8. Wählen Sie Weiter aus.
  9. Aktivieren Sie das Kästchen neben der oder den Zustimmungserklärungen und bearbeiten Sie die Sicherheitsabfrage.
  10. Wählen Sie Absenden aus. Wir werden uns wegen Ihrer Anfrage direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.

Hinweis: Für diesen Vorgang erhalten wir gegenwärtig eine sehr große Zahl Anfragen. Wir versuchen alles in unserer Macht Stehende, um möglichst zeitnah zu antworten.