Zugriff auf DNS-Hosting

Nach dem Hinzufügen von DNS-Hosting für Ihre Domain können Sie auf die Zonendatei zugreifen, um DNS- Records hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu löschen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Manage DNS (DNS verwalten).
  4. Zeigen Sie Ihre aktuellen DNS-Records an. Sie können Datensätze nach Bedarf hinzufügen, bearbeiten oder löschen.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre DNS-Änderungen vollständig und global wirksam werden.