Managed WordPress Hilfe

Eigene Staging-Site aufrufen

Schritt 3 der Reihe Erste Schritte mit dem Staging .

Sie können auf Ihre Managed WordPress-Staging-Site zugreifen, um den Inhalt Ihrer Website zu bearbeiten, ohne dass Ihre Live-Website davon betroffen wäre.

Die Staging-Site enthält entweder die Inhalte, die beim letzten Speichern von Änderungen an der Staging-Site aktuell waren, oder aber die zuletzt von der Live-Website auf die Staging-Site übertragenen Inhalte.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, deren Staging-Site Sie aufrufen möchten, Einstellungen im Menüsymbol-Menü aus.
    Auf „Einstellungen“ klicken
  4. Wählen Sie im Abschnitt Staging-Site die Option Aktionen aus.
  5. Wählen Sie im Menü die Option Staging-Site bearbeiten aus.
    „Staging-Site bearbeiten“ auswählen

Da Sie nun wissen, wie Sie auf Ihre Staging-Site zugreifen, können Sie mit den erforderlichen Änderungen an Ihrer Site beginnen. Als Nächstes erfahren Sie, wie Sie Ihre Staging-Site anzeigen.