Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Kontoverwaltung Hilfe

Zugriff delegieren: Berechtigungsstufen

Wenn Sie andere Personen einladen zum Zugriff auf Ihr Konto sendet, können Sie diese Zugriffsstufen festlegen, um zu steuern, was diese Delegierten in Ihrem Konto tun können.

Zugriffsstufe Delegierter kann:
Produkte, Domains und Kauf Käufe in Ihrem Namen und über Ihre gespeicherte Zahlungsmethode tätigen.

Auf Ihre Produkte (einschließlich Produktsystemsteuerungen) zugreifen und neue Produkte stornieren.

Für Domains können Sie Verwaltungsaktionen, Transferaktionen oder beides zulassen. Weitere Info finden Sie unter Ordnerberechtigung „Zugriff delegieren“ zuweisen.
Produkte und Domains Auf Ihre Produkte (einschließlich Produktsystemsteuerungen) zugreifen und neue Produkte stornieren.

Für Domains können Sie Verwaltungsaktionen, Transferaktionen oder beides zulassen. Weitere Info finden Sie unter Ordnerberechtigung „Zugriff delegieren“ zuweisen.
Nur Domains Domainverwaltungsaktionen, Transferaktionen oder beides. Weitere Info finden Sie unter Ordnerberechtigung „Zugriff delegieren“ zuweisen.
Nur Kontenverbindung Zu einem zukünftigen Zeitpunkt auf Ihr Konto zugreifen. Kein aktueller Produktzugriff und keine Käufe. Wählen Sie diese Zugriffsstufe, damit ein Delegierter für die Arbeit in Zukunft mit Ihrem Konto verbunden bleibt.


Unabhängig vom gewährten Zugriffsumfang kann Ihr Delegierter Folgendes nicht tun:

  • Zahlungsmethoden verwalten oder Ihrem Konto hinzufügen
  • Andere zum Zugriff auf Ihr Konto einladen
  • Ihre Kontoanmeldedaten anzeigen oder ändern (z. B. Ihr Passwort oder Ihre Support-PIN)
  • Ihren Bestellverlauf anzeigen
  • Produkt-Upgrades durchführen; nur Neukäufe und Verlängerungen werden unterstützt

Nächste Schritte

Weitere Informationen