Zusätzliche soziale Links und Websites, die nicht im Add-On aufgeführt sind

Sie haben bereits herausgefunden, wie Sie mithilfe von Ihr eigenes Branding zur Fußzeile Ihrer E-Mail hinzufügen GoDaddy Email Marketing Add-on für soziale Netzwerke Aber was ist, wenn Sie zusätzliche soziale Netzwerke wünschen? Angenommen, Sie haben mehrere Facebook-Profile? Oder Twitter behandelt? Oder ...

Wir sind für Sie da! Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte rund um die Uhr an unser preisgekröntes Supportteam unter (480) 463-8836. Wir können ganz einfach zusätzliche soziale Links zu jeder bestehenden Plattform für Sie hinzufügen! Sie können diese nicht selbst hinzufügen. Aber wir können jedes beliebige benutzerdefinierte Symbol für soziale Netzwerke einrichten.

Und das bedeutet, dass die Möglichkeiten nicht nur mit zusätzlichen Facebook-Profilen enden!

Haben Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Symbole für soziale Netzwerke, die zum Branding Ihrer eigenen Website passen? Wir können diese anstelle der standardmäßigen Netzwerke verwenden.

Möchten Sie ein Symbol für soziale Netzwerke hinzufügen, das nicht als Option aufgeführt ist? Senden Sie uns ein Bild für das Symbol. Wir werden Sie umgehend einrichten. Wir können jederzeit zusätzliche Symbole für soziale Netzwerke hinzufügen - ob es sich dabei um zusätzliche Profile für vorhandene Optionen oder um Ihre eigenen benutzerdefinierten Symbole für Standardplattformen handelt.