Zweistufige Verifizierung deaktivieren

Wenn Sie die zweistufige Verifizierung abbrechen möchten, vergewissern Sie sich zuvor, dass Sie noch Zugriff auf das Gerät, die Authentifizierungs-App oder den Hardware-Sicherheitsschlüssel haben, mit dem Sie die zweistufige Verifizierung eingerichtet haben.

Haben Sie Zugriff auf ein Gerät oder eine App, mit dem bzw. der Sie die zweistufige Verifizierung eingerichtet haben?

Wenn Sie den Zugriff auf Ihr Gerät verlieren, bedeutet das nicht, dass auch der Zugang zu Ihrem Konto verloren ist. Wenn Sie das Gerät, die Authentifizierungs-App oder den Hardware-Sicherheitsschlüssel, mit dem Sie die zweistufige Verifizierung eingerichtet haben, nicht mehr besitzen, ist das kein Problem. Schicken Sie uns einfach eine Anfrage über unser Formular. Wir stellen den Zugang zu Ihrem Konto dann wieder her.

Erforderlich: Zur Durchführung dieser Schritte benötigen Sie Ihre Kundennummer. Wenn Sie diese nicht kennen, führen Sie den Vorgang Benutzername vergessen durch. Wir senden Ihnen dann eine E-Mail, in der Ihre Kundennummer ganz oben steht.
  1. Gehen Sie zu unserem Formular Zugang zu meinem Konto zurückerhalten.
  2. Select 2-Step Verification Access.
  3. Enter your Customer Number, then select Next.
  4. Enter your First Name, Last Name, Email Address and Phone Number, then select Next.
    • Die E-Mail-Adresse muss mit der E-Mail-Adresse in Ihrem Konto übereinstimmen. Wenn Sie keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, reichen Sie stattdessen eine Anfrage über den Abschnitt E-Mail-Zugriff des Formulars ein. Sie können die zweistufige Verifizierung abwählen.
  5. Upload a scanned or digital color photo of your government-issued photo identification. If you are not the account holder, upload identification for both the account holder and you. Select Next.
    • Moment... warum wird mein Ausweis benötigt? Sie haben die zweistufige Verifizierung eingerichtet, weil Sie sicherstellen wollen, dass Ihr Konto sicher ist. Auch wir möchten dies sicherstellen! Wir benötigen einen Ausweis zur Umgehung der zweistufigen Verifizierung als Nachweis, dass Sie der Kontoinhaber sind, damit wir Ihr Konto vor Übernahmeversuchen schützen können. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen übermittelten Informationen geschützt sind und ausschließlich dazu verwendet werden, Ihre Kontoinhaberschaft zu bestätigen. Weitere Informationen zu diesen Anforderungen finden Sie in unseren Servicebedingungen.
  6. In the dropdown list, select Yes or No to verify whether a company is listed as the account holder. Select Next.
    • Wenn Sie Ja auswählen, geben Sie Ihren Unternehmensnamen ein und laden Sie ein amtliches Dokument zur Identifizierung des Unternehmens hoch.
  7. (Optional) Enter any Additional Information, then select Next.
  8. Aktivieren Sie das Kästchen neben der Zustimmungserklärung und bearbeiten Sie die Sicherheitsabfrage.
  9. Wählen Sie Absenden aus. Wir werden uns wegen Ihrer Anfrage direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.

Hinweis: Für diesen Vorgang erhalten wir gegenwärtig eine sehr große Zahl Anfragen. Wir versuchen alles in unserer Macht Stehende, um möglichst zeitnah zu antworten.