Abilita la registrazione PHPMail in Plesk Windows

Puoi isolare uno script usando PHPMail () usando la funzione di registro di posta incorporata in PHP. Se sospetti un particolare sito Web sul tuo server o hai un numero limitato di siti, abilita i registri PHPMail () solo per il sito sospetto.

1. Accedi a Plesk .
  2. Seleziona Siti web e domini dal menu a sinistra.
  3. Seleziona il dominio.
  4. Seleziona Impostazioni PHP .
  5. Scorri verso il basso e trova la casella con la dicitura Direttive di configurazione aggiuntive . Aggiungi la direttiva per abilitare i registri di posta specificando un percorso assoluto al file di registro e il nome del file:
  6. mail.log = c: \ Inetpub \ vhosts \ coolexample.com \ httpdocs \ phpmail.log

Immetti il percorso personalizzato nella casella Direttive di configurazione aggiuntive e fai clic su Applica .

Quando si utilizza PHPMail (), verrà creato un file di registro nel percorso specificato. Puoi scaricare il file o fare clic su di esso nel file manager del dominio per esaminarlo.

Avvertenza: disabilita la registrazione quando hai finito! Se non viene interrotto, la registrazione di PHPMail () continuerà a tempo indeterminato e potenzialmente esaurirà lo spazio su disco del server.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• I nostri esperti di server possono eseguire questi passaggi a pagamento. Per ulteriori informazioni sui nostri servizi di consulenza avanzata, visita il menu del servizio di consulenza avanzata.