Abilita l'inoltro di email esterne

Nota: stiamo lavorando per risolvere un problema con l'inoltro delle email. Se visualizzi un errore quando provi a configurare l'inoltro esterno seguendo i passaggi della dashboard Email e Office , attendi un'ora e riprova. Oppure segui i passaggi nella scheda Microsoft 365 Defender .

Come misura di sicurezza, per impostazione predefinita, non puoi inoltrare email a indirizzi esterni. Un amministratore deve attivare l'inoltro della posta elettronica esterno prima di poter inoltrare la posta elettronica Microsoft 365 a un altro account. Scopri i ruoli di amministratore da Microsoft.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Amministratore > Inoltro di email .
    Casella di controllo Conserva una copia della posta inoltrata
  3. Seleziona Stato di inoltro .
  4. Attiva il cursore sotto il tuo nome di dominio.
    Attiva / disattiva inoltro email esterno
  5. Al termine del caricamento, seleziona Chiudi . Ora puoi inoltrare la tua email a indirizzi esterni.

Torna a questa pagina per gestire l'inoltro delle email per i tuoi utenti, incluso aggiungere,Pulsante a matita modifica, oPulsante cestino eliminare un indirizzo di inoltro.

Passaggio correlato

• Crea regole di posta in arrivo per spostare automaticamente i messaggi in arrivo in una cartella specifica o assegnare un livello di importanza. Scopri di più da Microsoft .