Abilita o disabilita la mia CDN

La nostra Content Delivery Network (CDN) globale sovralimenta il tuo sito ospitando i contenuti del tuo sito WordPress su server in tutto il mondo, più vicini ai tuoi visitatori. Ecco come abilitare o disabilitare la tua CDN:

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito Web sul quale desideri abilitare la CDN, seleziona Impostazioni dal fileicona del menu menu.

selezionare le impostazioni
  4. In Sito di produzione accanto a CDN , seleziona il pulsante di attivazione / disattivazione.

Svuota la cache e prova il sito per assicurarti che tutto funzioni correttamente. Se incontri dei problemi, puoi disabilitare la CDN seguendo la stessa procedura.