Abilitare il recupero di carrelli abbandonati

Abilita il recupero dei carrelli abbandonati per richiamare i clienti che inseriscono i loro dati nel carrello della spesa ma poi escono dal negozio senza procedere all'acquisto. Le email dei carrelli abbandonati ricordano ai clienti di completare l'acquisto dei prodotti scelti e questo potrebbe incrementare le tue vendite.

.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, espandi Store e seleziona Impostazioni .
  4. Scegli la scheda Carrelli abbandonati.
  5. Usa il pulsante Abilita promemoria checkout abbandonati per attivare o disattivare la funzione.
  6. Scegli quanto tempo deve trascorrere per l'invio automatico dell'email promemoria dopo che il cliente ha lasciato il tuo negozio con i prodotti nel carrello.
Nota: per visualizzare un elenco dei carrelli abbandonati correnti, seleziona Negozio nel tuo dashboard, quindi seleziona Ordini e, successivamente, seleziona la schedaCarrelli abbandonati.