Abilitare SSH

Puoi abilitare SSH (Secure Shell) per il tuo account WordPress gestito. SSH è un metodo sicuro per connetterti al tuo account di hosting e gestire da remoto WordPress tramite l’ interfaccia da riga di comando di WordPress (WPCLI) o tramite i comandi Linux standard.

Nota – L’accesso SSH non è disponibile per i piani Basic. Effettua l’upgrade del tuo piano WordPress gestito Basic per abilitare SSH.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito web per cui vuoi abilitare SSH, seleziona Impostazioni nel menu icona menu.

seleziona impostazioni
  4. Nella sezione Sito di produzione, seleziona Mostra altro.
    seleziona mostra altro
  5. Accanto a SSH, attiva SSH. Ecco fatto!