Accedi a cPanel nel mio hosting Linux

Segui questi passaggi per accedere direttamente alla pagina di amministrazione di cPanel per il tuo account di hosting Linux.

Nota: puoi ottenere il tuo nome utente cPanel dalla sezione Impostazioni nella dashboard del tuo account . Se non hai cambiato la tua password cPanel con qualcosa che conosci, ecco come fare (la tua password cPanel e la tua password FTP principale sono la stessa cosa).

1. In un browser, vai ahttps://yourDomainName/cpanel (ad esempio,https://coolexample.com/cpanel ).
  2. Inserisci il nome utente e la password di cPanel, quindi seleziona Accedi .

Altre informazioni

Ulteriori informazioni su cPanel