Accedi a cPanel sul mio server

Ecco come accedere a cPanel tramite un dominio o un indirizzo IP.

• Le informazioni DNS del tuo dominio devono propagarsi prima che tu possa accedere a cPanel con il tuo nome di dominio. Se non riesci ad accedere all'interfaccia cPanel con il tuo nome di dominio, utilizza l'indirizzo IP del tuo dominio.
  • La propagazione del dominio può richiedere circa 24-48 ore dopo la configurazione del sito web. Dopo la propagazione del dominio, accedi al tuo sito web tramite il tuo nome di dominio (ad esempio,https://example.com:2083 ).

Per accedere a cPanel, procedi come segue:

1. Inserisci uno dei seguenti URL nel tuo browser preferito. Sostituisci 192.168.0.1 con il tuo indirizzo IP e example.com con il tuo nome di dominio:

• https://192.168.0.1:2083- Questo URL ti consente di accedere a cPanel tramite una connessione crittografata con il tuo indirizzo IP.
    • https://example.com:2083- Questo URL ti consente di accedere a cPanel tramite una connessione crittografata con il tuo nome di dominio.
    • http://192.168.0.1:2082- Questo URL ti consente di accedere a cPanel tramite una connessione non crittografata con il tuo indirizzo IP.
    • http://example.com:2082- Questo URL ti consente di accedere a cPanel tramite una connessione non crittografata con il tuo nome di dominio.
  2. Inserisci il tuo nome utente e la password , quindi seleziona Accedi.