GoDaddy Studio Aiuto

Accedi a GoDaddy Studio

Accedi a GoDaddy Studio per creare contenuti visivi accattivanti per qualsiasi piattaforma, anche se non hai competenze di graphic design.

Utilizza il tuo smartphone per scansionare il codice QR e scaricare l'app mobile su iOS o Android.
apri o scarica l'app

O, attieniti a questi passaggi per scaricare l'app:

1. Vai all’app store del tuo dispositivo (iOS o Android).
  2. Cerca GoDaddy Studio e scarica l'app.
  3. Accedi con le credenziali di GoDaddy.
  4. Ora puoi creare un progetto nuovo o modificare un progetto GoDaddy Studio esistente.
  1. Accedi a GoDaddy Studio.
  2. Nella parte destra dello schermo, entra usando le credenziali di GoDaddy.

Nota – Se stai visualizzando il sito web di GoDaddy Studio da un browser su dispositivo mobile, ti verrà chiesto di scaricare o accedere all’app.