Accedi ai miei servizi di marketing

I servizi di marketing consentono a GoDaddy di aiutarti a gestire e gestire il tuo marketing digitale, facendo risparmiare tempo agli imprenditori come te. I servizi di marketing funzionano per chiunque, indipendentemente dal fatto che tu abbia:

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Dalla dashboard, vai a Marketing e seleziona Social per i post o Digital Ads per gli annunci.