Aste GoDaddy® Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Accedi all'API delle aste

L'API delle aste consente agli sviluppatori di interagire con il sistema GoDaddy. Informazioni su come accedere e utilizzare l'API delle aste si trovano in alcuni punti.

Nota: Al momento, l'API Aftermarket può essere utilizzata solo per i closeout.
  1. Vai alla pagina Per iniziare del Portale per gli sviluppatori .
  2. In Configurazione , segui le istruzioni per accedere all'API di GoDaddy.
  3. Per visualizzare gli URL di base per l'API delle aste, vai alla pagina Documentazione: API aftermarket del portale per gli sviluppatori .
  4. Apri il tuo client FTP (consigliamo FileZilla ).
  5. Immetti le seguenti impostazioni del sito FTP di Aste:
    CampoValore
    Nome hostftp.godaddy.com
    Nome utenteaste
    PasswordLascia vuoto questo campo
    Porta21
  6. Connettiti al server FTP.
  7. Dopo esserti connesso al server FTP, apri la cartella apidoc e scarica il file pdf AuctionsAPIRef .

Il pdf di AuctionsAPIRef contiene informazioni aggiuntive su come usare l'API delle aste.