Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi utenti FTP nell'hosting Plesk

Puoi aggiungere utenti FTP al tuo account di hosting Plesk. Ogni utente FTP aggiuntivo può caricare e gestire i file nel tuo account di hosting.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Fai clic su Accesso FTP .

Nota: se non vedi l'icona, fai clic su Mostra altro nella sezione relativa al nome di dominio che desideri utilizzare, quindi fai clic su Accesso FTP .

6. Fai clic su Crea account FTP aggiuntivo .
  7. Compila i campi seguenti e fai clic su OK:
    • Nome account FTP - Inserisci un nome utente.
    • Directory principale -Inserisci la directory di livello più alto a cui l'utente può accedere. Se vuoi che l'utente abbia accesso all'intero account, non inserisci altro che una barra ( / ).
    • Nuova password FTP e conferma password FTP - Inserisci la password che vuoi usare.
    • Quota del disco rigido - I nostri account di hosting condiviso Plesk non supportano la limitazione dell'allocazione del disco rigido dei singoli utenti, quindi non puoi modificare questo valore da Illimitato .
    • Autorizzazioni - A meno che tu non abbia motivi specifici per limitare l'accesso dell'utente, seleziona Autorizzazione di lettura e scrittura.

I nostri account di hosting condiviso Plesk offrono 50 utenti FTP. Una volta aggiunti, gli utenti FTP sono immediatamente disponibili.