Aggiorna a Premium DNS

Ogni account GoDaddy include un DNS standard per gestire il tuo file di zona. Aggiorna il tuo account a Premium DNS per usufruire di funzionalità DNS avanzate che aggiungono potenza, flessibilità e un livello superiore di assistenza tecnica.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
  4. Nella sezione DNS Premium, seleziona Aggiungi DNS Premium .
  5. Sarai reindirizzato alla cassa dove potrai completare l'acquisto.

Tutti i domini nell'account che attualmente utilizzano i nameserver GoDaddy saranno automaticamente aggiornati ai nuovi nameserver DNS Premium. La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Passaggi correlati

Ulteriori informazioni

• Aggiorna ulteriormente il tuo DNS Premium per aggiungere altri domini abilitati per DNSSEC. Vai alla pagina del tuo prodotto , seleziona Prodotti di dominio , quindi seleziona Opzioni accanto al prodotto DNS Premium . In Premium DNS + Illimitato , seleziona Aggiorna . Completa l'acquisto durante il checkout.
  • Invita un delegato a gestire Premium DNS e altre impostazioni di dominio per tuo conto.