Aggiorna il mio account Microsoft 365 a Exchange in Mail (iOS)

Se utilizzi Microsoft 365 come POP o IMAP, i tuoi dati (inclusi posta, contatti e calendari) potrebbero non essere collegati alla tua email e potrebbero andare persi se elimini l'account. Per evitare perdite di dati e ottenere il servizio email più sicuro, veloce e affidabile, passa il tuo account POP o IMAP a Exchange.

1. Apri le Impostazioni del tuo iPhone o iPad.
  2. Per aggiungere il tuo account Exchange, tocca Mail , quindi Account .
    In Mail, tocca Account
  3. Tocca Aggiungi account.
    In Mail, tocca Account
  4. Tocca Microsoft Exchange.
    Nel menu tocca Microsoft Exchange
  5. Inserisci l’indirizzo email e una breve descrizione (come il nome dell’azienda o il tipo di email), quindi tocca Avanti.
    Inserisci l'email e la descrizione dell'azienda, quindi tocca Avanti
  6. Tocca Accedi per confermare che desideri utilizzare il tuo account Microsoft Exchange.
    Tocca Accedi per accedere al tuo account Exchange
  7. Inserisci la password e tocca Accedi (è possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare).
    Inserisci la password dell'email e accedi

Nota – se Microsoft non riesce a trovare il tuo account, è possibile che ti venga chiesto di inserire i dettagli manualmente:

Email: Il tuo indirizzo email Microsoft 365
    Password: Inserisci la password del tuo indirizzo email Microsoft 365
    Server: outlook.office365.com (obbligatorio)
    Dominio: è possibile lasciare vuoto questo campo
    Nome utente: il tuo indirizzo email Microsoft 365

Nota: se hai dimenticato la password dell'email, ecco come reimpostarla .

8. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l'app di autenticazione .
  9. Tocca Avanti. Potrebbe esserti chiesto di selezionare Consenti per conto della tua organizzazione. Ciò permette a Microsoft 365 e all'app di posta di funzionare insieme. Tocca Accetto.
  10. Tocca Salva. Puoi tornare ad aggiornare queste impostazioni in qualsiasi momento.
    Ricontrolla le impostazioni e tocca Salva
  11. Se sei pronto a rimuovere il tuo account POP/IMAP, sempre in Account , tocca l'account email, quindi Elimina account e infine Elimina dal mio iPhone .

La tua email è ora configurata come account Exchange!