Aggiorna il mio account Microsoft 365 a Exchange in Mail (Mac)

Se attualmente utilizzi Microsoft 365 come POP o IMAP, passa a un account Exchange. L'utilizzo di un account Exchange garantisce che i tuoi dati (inclusi posta, contatti e calendari) rimangano collegati alla tua email e siano recuperabili dal server.

Passaggio 1: aggiungi il tuo account

1. Apri Mail .
  2. Dalla barra dei menu, seleziona Mail , quindi Preferenze .
    seleziona posta e quindi preferenze
  3. Seleziona Account .
  4. Seleziona + (più), quindi Microsoft Exchange e infine Continua .
    seleziona plus, microsoft exchange, quindi seleziona continua
  5. Inserisci il tuo nome e indirizzo email , quindi seleziona Accedi .
  6. Seleziona di nuovo Accedi per consentire a Microsoft di individuare le informazioni del tuo account.
  7. Inserisci la password dell'email, quindi seleziona Accedi (per continuare, potresti dover selezionare il tipo di account Lavoro o Scuola , non Personale ).
  8. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l'app di autenticazione .
  9. L'app richiederà l'autorizzazione al tuo account. Seleziona Accetta .
  10. Seleziona Fine per confermare le app che desideri utilizzare con questo account.

Il tuo account email è ora aggiunto.

Obbligatorio: prima di eliminare o disabilitare il tuo account POP o IMAP, confrontalo con il tuo nuovo account Exchange per assicurarti che tutte le tue email, cartelle, calendari, contatti e altri dati siano presenti. Se manca qualcosa, trascina l'elemento dal tuo account POP o IMAP nel tuo account Exchange.

Passaggio 2: disabilita o elimina il tuo account POP o IMAP

Una volta aggiunto Exchange e senza dati mancanti, disabilita o elimina il tuo account POP o IMAP.

Avvertenza: se desideri eliminare il tuo account, assicurati di avere tutti i tuoi dati nel nuovo account Exchange prima di continuare. Dopo aver eliminato l'account, i dati non sono più recuperabili.
  1. Dalla barra dei menu, seleziona Mail , quindi Preferenze .
    seleziona posta e quindi preferenze
  2. Seleziona Account .
  3. Seleziona il tuo account POP o IMAP, quindi scegli se disabilitare o eliminare il tuo account.
    • Disabilita il tuo account : in Informazioni sull'account , deseleziona la casella accanto a Abilita questo account .
      deseleziona la casella accanto per abilitare questo account
    • Elimina il tuo account : seleziona (meno), quindi seleziona OK per confermare che desideri eliminare l'account. Dopo che il tuo account è stato eliminato, la posta, i contatti e il calendario non sono più recuperabili.
      seleziona il simbolo meno sotto l'account che desideri rimuovere

Quando chiudi la finestra dell'account, vedrai solo il tuo account Exchange elencato in Mail.