Aggiorna il mio account Microsoft 365 a Exchange in Outlook (iOS)

Se utilizzi Microsoft 365 come POP o IMAP, i tuoi dati (inclusi posta, contatti e calendari) potrebbero non essere collegati alla tua email e potrebbero andare persi se elimini l'account. Per evitare perdite di dati e ottenere il servizio email più sicuro, veloce e affidabile, passa il tuo account POP o IMAP a Exchange.

1. Apri Outlook . (Non hai l'app? Scaricala da iTunes App Store e segui questi passaggi per configurarla .)
  2. Tocca Menu , quindiPulsante Gear Impostazioni .
    Tocca l'icona Menu che mostra una casa
  3. Se sei pronto a rimuovere il tuo account POP/IMAP, tocca l'indirizzo email, quindi scorri verso il basso e tocca Elimina account . Tocca Elimina per confermare.
  4. Obbligatorio: se utilizzi le impostazioni POP, dati come messaggi, cartelle, calendari e contatti sono presenti solo sul client email e sul dispositivo che utilizzi per controllare la posta. Prima di passare alle impostazioni di Exchange, esegui il backup dei dati in modo da poterli importare nel tuo account o farvi riferimento in seguito. Per istruzioni, fai riferimento al provider del tuo client.
  5. Per aggiungere il tuo account Exchange, tocca Aggiungi account email , quindi Aggiungi account email .
    Aggiungi un account email
  6. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e tocca Aggiungi account.
    Inserisci l'indirizzo email e tocca Aggiungi account
  7. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l'app di autenticazione .
  8. Inserisci la password di Microsoft 365 e seleziona Accedi. (È possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare).
    Inserisci la password dell'email e accedi
  9. Nota: se hai dimenticato la password dell'email, ecco come reimpostarla .

10. Il tuo account Microsoft 365 ora è visibile in Impostazioni. Controlla la tua posta in arrivo per verificare la tua email.
    Il nuovo account email Microsoft 365 appare nelle Impostazioni

La tua email è ora configurata come account Exchange!