Aggiorna il mio account Microsoft 365 a Exchange in Samsung Email (Android)

Avvertenza: se utilizzi Microsoft 365 come POP o IMAP, i tuoi dati (inclusi posta, contatti e calendari) potrebbero non essere sincronizzati con il server email e potrebbero andare persi se elimini l'account. Ti consigliamo di eseguire il backup di tutti i dati importanti prima di seguire questi passaggi. Per istruzioni, fai riferimento al provider del tuo client.

Per ottenere l'email più sicura, veloce e affidabile, il tuo account deve essere configurato come Exchange.

1. Apri l'app Email del tuo Android.
    Busta bianca su sfondo rosso con scritta Email sotto
  2. ToccaTre linee orizzontali impilate l'una sull'altra Menu , quindiimpostazioni del menu delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. Se sei pronto a rimuovere il tuo account POP/IMAP, tocca il tuo indirizzo email, Rimuovi , quindi Rimuovi per confermare.
  4. Per aggiungere il tuo account Exchange, sempre in Impostazioni , tocca Aggiungi account .
  5. Tocca Office365 .
    Schermata con diverse opzioni di client email, incluso Office 365 con quadrato rosso
  6. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365, quindi tocca Avanti .
    Accesso Microsoft
  7. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password, quindi tocca Accedi . Per continuare, potresti dover scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola , non Personale .
    Inserisci la password dell'email e accedi
  8. Nota: se hai dimenticato la password dell'email, puoi reimpostarla .
  9. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l'app di autenticazione .
    • Se Microsoft non riesce a trovare il tuo account, ti verrà chiesto di inserire i dettagli manualmente:
      • Nome utente : il tuo indirizzo email Microsoft 365
      • Password : la tua password email Microsoft 365
      • Server : outlook.office365.com
      • Dominio \ nome utente : \ [indirizzo email Microsoft 365] (esempio: \ jane@coolexample.com )
  10. Se ti viene chiesto se stai tentando di accedere a Samsung Email, tocca Continua .
  11. Quando ti viene chiesto di concedere le autorizzazioni, tocca Accetta .
    • Se sei un amministratore, spunta la casella accanto a Consenti per conto della tua organizzazione in modo che gli altri utenti non vedano questo messaggio.
      Seleziona la casella di controllo e Accetta
  12. Se ti viene chiesto di applicare le impostazioni di sicurezza, tocca Applica .
  13. L'app Email verifica automaticamente le tue impostazioni. In Configurazione manuale , tocca Fine . Puoi tornare indietro e modificare queste impostazioni in qualsiasi momento.
    Configurazione manuale e pulsante Fine
  14. Se ti viene chiesto di attivare le funzioni di sicurezza sul tuo dispositivo, seleziona Attiva .
    Attiva le funzioni di sicurezza sul tuo Samsung Email per Android
  15. (Facoltativo) Modifica il nome del tuo account .
    Inserisci il nome e tocca e Fatto
  16. Tocca Fatto . Questo nome è visibile ai destinatari quando invii un'email, quindi puoi utilizzare il nome della tua azienda qui.

La tua email è ora configurata come account Exchange!

Passaggi correlati

• Se Microsoft non è riuscita a trovare il tuo account e ti è stato chiesto di inserire i tuoi dettagli manualmente, assicurati che il record CNAME di individuazione automatica sia nelle impostazioni DNS. In caso contrario, aggiungi un record CNAME con autodiscover per Name e autodiscover.outlook.com per Value .