Aggiorna il mio account Microsoft 365 a Exchange in Samsung Email (Android)

Se utilizzi Microsoft 365 come POP o IMAP, i tuoi dati (inclusi posta, contatti e calendari) potrebbero non essere collegati alla tua email e potrebbero andare persi se elimini l'account. Per evitare perdite di dati e ottenere il servizio email più sicuro, veloce e affidabile, passa il tuo account POP o IMAP a Exchange.

1. Apri l’app Email sul dispositivo Android.
    Busta bianca su sfondo rosso con Email scritto sotto
  2. ToccaTre linee orizzontali impilate l'una sull'altra Menu , quindi Impostazioni .
  3. Se sei pronto a rimuovere il tuo account POP/IMAP, tocca il tuo indirizzo email, Rimuovi , quindi Rimuovi per confermare.
  4. Per aggiungere il tuo account Exchange, sempre in Impostazioni , tocca Aggiungi account .
  5. Tocca Office 365.
    Schermata con diverse opzioni per il client di posta elettronica, compreso Office 365 in un riquadro rosso
  6. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e tocca Avanti.
    Accesso a Microsoft
  7. Inserisci la tua email Microsoft 365 e la password, quindi tocca Accedi. È possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.
    Inserisci la password dell'email e accedi
  8. Nota: se hai dimenticato la password dell'email, ecco come reimpostarla .

9. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l'app di autenticazione .
  10. Nota – Se Microsoft non riesce a trovare il tuo account, ti verrà chiesto di inserire i dettagli manualmente:

Nome utente: Il tuo indirizzo email Microsoft 365
    Password: La tua password dell'indirizzo email Microsoft 365
    Server: outlook.office365.com
    Dominio\nome utente: \[indirizzo email Microsoft 365] (esempio: \owner@coolexample.com)

11. Consenti all'app Samsung Email di accedere al tuo account email. Seleziona la casella di controllo Consenti per conto della tua organizzazione e tocca Accetta.
    Seleziona la casella di controllo e accetta
  12. L’app Email verificherà automaticamente le tue impostazioni. In Configurazione manuale tocca Fine. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento.
    Configurazione manuale e pulsante Fine
  13. Se vuoi, modifica il tuo Nome account e tocca Fine. Questo nome sarà visibile ai destinatari delle tue email, quindi qui è consigliabile utilizzare il nome della tua azienda.
    Inserisci il nome e tocca Fine

La tua email è ora configurata come account Exchange!