Aggiorna le informazioni di contatto per i domini con protezione

Modifica le informazioni di contatto sottostanti per i tuoi domini con protezione Completa o Ultimate per modificare i dettagli di contatto del registrante, amministrativi, tecnici o di fatturazione. Le informazioni di contatto di tutti i domini idonei registrati con GoDaddy vengono automaticamente sostituite su WHOIS con i dettagli proxy del nostro provider di servizi per la privacy, Domains By Proxy & reg ;. La modifica delle informazioni di contatto non mostrerà tali dettagli nella directory WHOIS, a meno che non modifichi le impostazioni di visibilità nel tuo dominio.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
    seleziona il dominio
  3. Sotto Informazioni di contatto, seleziona Modifica.
  4. Modifica le informazioni di contatto in base alle necessità. Deseleziona Usa per tutti i tipi di contatto per modificare le informazioni su ciascuna scheda per i singoli tipi di contatto.
  5. Seleziona Salva per aggiornare le informazioni di contatto.
  6. Verifica la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 72 ore, invieremo il codice di verifica tramite SMS o tramite un'app di autenticazione. Altrimenti, seleziona Invia password e invieremo una password monouso all'indirizzo email del registrante.
Obbligatorio: se le tue informazioni di contatto sono impostate come visibili e hai aggiornato il nome , il cognome , l' organizzazione o l'indirizzo email del registrante, dovrai approvare le modifiche .

La visualizzazione delle nuove informazioni nel database WHOIS può richiedere fino a 48 ore.