Aggiorna WordPress nella dashboard

Mantenere aggiornato WordPress migliora la sicurezza del tuo sito. Puoi aggiornare WordPress alla versione più recente dalla dashboard.

Avvertenza: prima di aggiornare, devi sempre eseguire il backup del sito.
  1. Accedi a WordPress.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra della dashboard, se viene visualizzato un avviso relativo alla disponibilità della nuova versione di WordPress, seleziona Aggiorna ora .
  3. Nota: se non vedi la notifica, sul tuo sito è già in esecuzione l'ultima versione di WordPress.

4. Seleziona Aggiorna ora .

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Il tuo sito WordPress sarà messo in modalità di manutenzione fino al completamento dell'aggiornamento. Dopo l'aggiornamento, la modalità di manutenzione viene disattivata automaticamente.
  • Se non riesci ad aggiornare WordPress dalla dashboard del tuo sito web, prova ad aggiornare WordPress con FTP .
  • Se non vuoi occuparti personalmente degli aggiornamenti di WordPress, disponiamo anche di un servizio di assistenza WordPress Premium che si occuperà di questo per te.