Aggiungere Google AdSense al sito web

Google AdSense abbina il testo e gli annunci pubblicitari visualizzati sulla base dei contenuti e dei visitatori del tuo sito e ti paga per lo spazio pubblicitario offerto. Per maggiori informazioni, vedi https://support.google.com e seleziona AdSense.

Nota – L’aggiunta di Google AdSense è possibile solo per i clienti negli Stati Uniti che utilizzano piani Standard, Premium o Commerce (confronta i piani e i prezzi .)

Questo video fa parte della serie Istruzioni per Utilizzare un blog per il business.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Seleziona Impostazioni, quindi selezionaGoogle AdSense.
  5. Se ancora non hai un account AdSense, usa il collegamento per registrarti a Google AdSense. Altrimenti, apri una nuova scheda, quindi trova e copia il tuo Script AdSense. (Usa il collegamento all’articolo della guida di Google se hai bisogno di aiuto per trovare il codice AdSense.)
  6. Incolla il codice nella casella Script AdSense. Qui puoi anche alternare la visualizzazione dei file ads.txt e app-ads.txt e immettere le informazioni sui file. (Consulta l’articolo della guida di Google se hai bisogno di aiuto per creare un file ads.txt per il tuo sito.)
  7. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Dopo che Google approva il sito web, la visualizzazione degli annunci potrebbe richiedere fino a 48 ore.
  8. Nota: tieni presente che i visitatori del tuo sito potrebbero non vedere gli annunci se ne hanno impostato il blocco sul browser web.