Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi contatti a un nuovo elenco

Durante l'importazione dei contatti nei tuoi iscritti, puoi creare un elenco completamente nuovo per tali contatti. Puoi creare questo nuovo elenco dopo aver aperto la finestra Aggiungi contatti e aver inserito i dettagli di contatto. Per ulteriori informazioni su questi passaggi, consulta:Aggiunta di contatti all’elenco Tutti gli iscritti

1. Fai clic sul menu a discesa nella parte inferiore della finestra Aggiungi contatti. Questo menu a discesa contiene tutti gli elenchi esistenti, se ne hai.
  2. In fondo all'elenco a discesa è presente un campo denominato Nuovo elenco . Digita il nome del nuovo elenco in quel campo e fai clic sul pulsante + (aggiungi) per aggiungere il nuovo elenco. Il menu a discesa ora mostrerà il nome del nuovo elenco.
  3. Fai clic su Aggiungi contatto / i e il gioco è fatto! Vedrai il tuo nuovo elenco, con i tuoi contatti, nella barra laterale degli iscritti.

Passaggio successivo