Aggiungi contatti esterni al mio gruppo di distribuzione

Quando hai bisogno che persone esterne alla tua organizzazione ricevano le email, aggiungile come contatti esterni a un gruppo di distribuzione (denominato anche lista di distribuzione).

Obbligatorio: prima di iniziare, assicurati di aver già creato un gruppo di distribuzione e di aver aggiunto contatti esterni alla tua rubrica.
  1. Accedi al centro di amministrazione di Exchange . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Vai a destinatari , quindi seleziona i gruppi .
  3. Seleziona il nome dell'elenco di distribuzione ePulsante Modifica matita Modifica .
  4. Nella nuova finestra, seleziona Iscrizione ePlus Aggiungi .
  5. Scegli i contatti e seleziona Aggiungi .
    Aggiungi accanto alla scelta del contatto sopra il pulsante OK
  6. Seleziona OK .
  7. I tuoi nuovi contatti sono ora elencati sotto Membri . Seleziona Salva per chiudere la finestra.