Aggiungi contenuti alla mia email di marketing

Passaggio 2 della creazione e dell'invio di email di marketing .

Le tue email di marketing hanno bisogno di contenuti, quindi ora aggiungiamo ciò che vuoi dire alle persone. Usa uno o più di questi tipi di contenuto quando scrivi la tua email:

Riga oggetto

La riga dell'oggetto è come il titolo o la copertina di un libro: coinvolge il lettore e lo incoraggia ad aprire (o meno) l'email. Le migliori righe dell'oggetto delle email sono brevi, concise, personalizzate, ottimizzate per i dispositivi mobili, utilizzano parole potenti ed emozionanti e non contengono spam.

Ad alcune persone piace scrivere la riga dell'oggetto prima di scrivere il resto dell'email, mentre altre preferiscono scriverla per ultima. Indipendentemente da quello che preferisci, ecco alcuni post sul blog di GoDaddy su come scrivere delle righe per l'oggetto delle email .

La riga dell'oggetto si trova nella parte superiore della tua email.

• Se utilizzi un'email precedente come modello, questa avrà già una riga dell'oggetto ma ti consigliamo di modificarla.
  • Se stai usando un'email vuota o un nuovo modello, dovrai scrivere una nuova riga dell'oggetto.

Obbligatorio: Per poter selezionare Continua e aggiungere destinatari, devi disporre di una riga dell'oggetto.

Testo

Fai clic su nell'area di composizione delle email e seleziona il segno +. Scegli Testo o Layout e inizia a digitare.

Per aggiungere testo, posiziona il cursore in un punto qualsiasi per aggiungerlo al contenuto. Se utilizzi un modello vuoto, posiziona il cursore sotto l'immagine del banner per iniziare a digitare. Usa il tasto Invio per aggiungere nuovi paragrafi.

Nota: il primo testo digitato dopo l'immagine del banner verrà utilizzato come testo di anteprima dell'email. Le persone vedono il testo di anteprima dopo la riga dell'oggetto quando vedono la tua email nella loro casella di posta, quindi assicurati che anche le prime frasi e frasi attirino il tuo lettore.

Evidenzia il testo per modificarne l'aspetto. T alterna tra carattere primario e secondario. Altre scelte sono grassetto, corsivo, sottolineato, collegamento, elenchi puntati, elenchi numerati e allineamento paragrafo.

Per eliminare del testo, evidenzialo e usa il tasto Canc. Oppure inizia a digitare e il nuovo testo sostituirà il vecchio testo.

Il passaggio successivo, Modifica dell'aspetto , ti aiuterà a modificare il carattere, il colore e le dimensioni del testo.

Pulsanti

Per aggiungere un pulsante, fai clic su nel compositore di email e usa il segno + per aggiungere un pulsante. Personalizza il testo del pulsante: ricordati di mantenerlo breve e di usare parole efficaci. Ricorda di aggiungere un URL nel punto in cui vuoi inserire il pulsante.

Per modificare un pulsante, seleziona un pulsante esistente per modificarne il testo o l'URL.

Gli stili dei pulsanti vengono modificati nel passaggio successivo, Modifica dell'aspetto .

Immagini

Per aggiungere un'immagine, fai clic su nel compositore di email e seleziona il segno +. Le tre opzioni che ti permettono di aggiungere immagini sono:

• Immagine : scegli una foto stock o una delle tue immagini dalla libreria multimediale (un'immagine esistente o caricata di nuovo). Fallo se vuoi aggiungere una gif o un meme divertente alla tua email.
  • Layout : aggiungi una combinazione testo/immagine o due immagini affiancate.
  • Modelli di immagini : apri il Creatore di contenuti per creare immagini che sembrano aver assunto un designer (ma in realtà le hai create tu stesso).

Se desideri aggiungere o modificare un'immagine, selezionala e quindi scegli una delle opzioni. Puoi sostituirla con un'altra immagine, collegarla a un URL, modificare le impostazioni (dimensioni, rotazione, testo alternativo e testo della didascalia) o eliminarla.

Collegamenti video

Se vuoi inviare un video ai tuoi iscritti, devi fare in modo che sembri un video senza allegare direttamente un video.

L'invio di un video incorporato in un'email di marketing non è una buona idea. L'allegato fa sembrare la tua email spam o virus, quindi è probabile che la tua email venga bloccata dalla maggior parte dei client di posta e un allegato di grandi dimensioni è un'esperienza negativa per i tuoi destinatari.

Invece, prendi una miniatura del tuo video e usa l' opzione Modelli di immagine per aggiungere un pulsante di riproduzione triangolare sulla miniatura.

Dopo aver aggiunto la miniatura modificata all'email, selezionala per modificarla. Usa l'icona del collegamento ipertestuale per collegarti alla posizione del tuo video su Vimeo, YouTube o ovunque il video possa essere riprodotto.