Aggiungi domini a una cartella

Dopo aver creato una cartella di domini , puoi aggiungere domini alla cartella. Puoi aggiungere un dominio a più cartelle e ogni cartella può contenere un numero illimitato di domini.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona la casella accanto ai domini che desideri aggiungere a una cartella. In alternativa, fai clic sull'icona del segno di spunta e su Seleziona tutto
  3. Seleziona Organizza, quindi Aggiungi a cartella .
    aggiungi dominio alla cartella
  4. Scegli la cartella (o le cartelle) a cui aggiungere i tuoi domini.
  5. Seleziona Applica .

Vedrai un successo! messaggio che ti comunica che le modifiche sono state salvate.

Passaggio correlato

• Modifica le impostazioni della cartella del dominio.