Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi i link ai social media alla vetrina del mio rivenditore

Mostra i collegamenti ai social media sul tuo negozio in modo che i clienti possano visualizzare i tuoi account Facebook®, LinkedIn® e/o Twitter®. Puoi aggiornare o rimuovere i link ai social media in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Vetrina , quindi Social media .
    seleziona i social media
  3. Inserisci i tuoi URL di Facebook®, LinkedIn® e/o Twitter®.
    inserire gli URL dei social media
  4. Seleziona Salva per pubblicare i link ai social media.

I link ai social media appariranno nel piè di pagina della tua vetrina in circa 15 minuti.