Aggiungi nomi host personalizzati

I nomi host personalizzati possono essere aggiunti a un file di zona DNS per essere usati come server dei nomi sui domini registrati presso GoDaddy. I nomi host vengono sempre assegnati a un indirizzo IP e il numero massimo di nomi host per un dominio è determinato dal registro dell'estensione di dominio.

Esempio: è possibile creare un nome host, ad esempio ns1, per un dominio come esempio.com che viene assegnato a un indirizzo IP. Puoi quindi usare il nome host completo, ns1.esempio.com come server dei nomi per altri domini.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS e quindi Nomi host.
    seleziona la scheda nomi host
  4. Seleziona Aggiungi nome host.
  5. Inserisci i dettagli del tuo nome host.
    • Host: è l'host, o il prefisso del nome host senza il nome di dominio. All'host vengono applicati i seguenti limiti.
      • Sono consentiti solo caratteri ASCII alfanumerici
      • Sono consentiti solo i caratteri speciali trattino/meno (‐ e punto (.)
      • Non può iniziare con il trattino/meno (‐)
    • Indirizzo IP: è l'indirizzo IPv4 associato all'host.
      • Seleziona Aggiungi indirizzo IP per aggiungere altri indirizzi IP a questo nome host. Per eliminare un indirizzo IP aggiuntivo, seleziona screenshot dell'icona per modificare un record dns Elimina accanto allo specifico indirizzo IP.
  6. Seleziona Salva per aggiungere il nuovo nome host.

Nella maggior parte dei casi, i nuovi nomi host saranno pronti per l'uso entro 90 minuti. Ti invieremo un'email quando saranno pronti. Dopodiché potrai cambiare i nomi dei server per usare i nuovi nomi host.