Aggiungi il mio account Microsoft 365 all'app Mail di Apple sul Mac

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi il tuo account Microsoft 365 all'app Mail di Apple. Potrai inviare e ricevere email aziendali direttamente dal tuo Mac.

Questo video fa parte della serie Istruzioni per la configurazione dell'email.

1. Apri l'app Mail di Apple.
    app mail, busta bianca con sfondo blu.
  2. Se sei un nuovo utente, passa al punto 3. Altrimenti, seleziona Mail, e quindi Aggiungi account.
    Nel menu Mail, Aggiungi account
  3. Seleziona Exchange e Continua.
    seleziona Exchange e Continua
  4. Inserisci il tuo nome e indirizzo email, e seleziona Accedi.
    Inserisci il nome, l'indirizzo email e seleziona Accedi
  5. Seleziona Accedi.
    Entra
  6. Inserisci la password della tua email e seleziona Accedi. Per continuare, è possibile che tu debba scegliere il tipo di account: Account aziendale o dell'istituto di istruzione e non Personale.
    inserisci la password e seleziona accedi.
  7. Se il tuo amministratore ha abilitato l’autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l’app di autenticazione.
  8. È possibile che tu riceva una richiesta di autorizzazione per accedere al tuo account, seleziona Accetta.
  9. Seleziona Fine. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento.
    Seleziona le impostazioni dell'app e fai clic su Fine

La tua email Microsoft 365 è ora configurata in Apple Mail.