Aggiunta dell’email Microsoft 365 all’app Samsung Email sul dispositivo Android

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Nota: consigliamo di utilizzare l'app Outlook per Android. Per ottenere Outlook, usa la fotocamera del tuo smartphone ed esegui la scansione di questo codice QR.
codice qr per il download dell'app microsoft outlook

Aggiungi il tuo account email Microsoft 365 all'app Samsung Email per Android. Non perderai nessuna email, ovunque ti trovi.

Questo video fa parte della serie Istruzioni per la configurazione dell'email.

1. Apri Samsung Email.
    Busta bianca su sfondo rosso con Email scritto sotto
  2. Se sei un nuovo utente, passa al punto 3. In caso contrario, tocca Tre linee orizzontali una sopra l'altra Menu, ingranaggio impostazioni menu impostazioni Impostazioni e Aggiungi account.
  3. Tocca Office 365.
    Schermata con diverse opzioni per il client di posta elettronica, compreso Office 365 in un riquadro rosso
  4. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e tocca Avanti.
  5. Inserisci la password dell'email Microsoft 365, quindi tocca Accedi. Per continuare, è possibile che tu debba scegliere il tipo di account: account aziendale o dell'istituto di istruzione e non Personale.
    Inserisci la password dell'email e accedi
  6. Nota: se hai dimenticato la password dell'email, puoi reimpostarla.
  7. Se il tuo amministratore ha abilitato l’autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l’app di autenticazione.
  8. Se Microsoft non riesce a trovare il tuo account, ti verrà chiesto di inserire i dettagli manualmente:
    • Nome utente: il tuo indirizzo email Microsoft 365
    • Password: la password del tuo indirizzo email Microsoft 365
    • Server: outlook.office365.com
    • Dominio/nome utente: \[indirizzo email Microsoft 365] (esempio: \jane@unesempio.com)
  9. Se ti viene chiesto se stai tentanto di accedere a Samsung Email, tocca Continua.
  10. Quando ti viene chiesto di concedere autorizzazioni, tocca Accetta.
    • Se disponi del ruolo di amministratore, tocca la casella di controllo accanto a Consenti per conto della tua organizzazione in modo che gli altri utenti non visualizzino questa finestra.
      Seleziona la casella di controllo e accetta
  11. Se ti viene chiesto di applicare le impostazioni di sicurezza, tocca Applica.
  12. In Configurazione manuale tocca Fine. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento.
    Configurazione manuale e pulsante Fine
  13. Se ti viene chiesto di attivare le funzionalità di sicurezza nel tuo dispositivo, tocca Attiva.
    Attiva, disinstalla o annulla le funzionalità di sicurezza nel tuo dispositivo
  14. (Opzionale) Modifica il Nome account. Questo nome sarà visibile ai destinatari delle tue email, quindi qui è consigliabile utilizzare il nome della tua azienda.
    Inserisci il nome e tocca Fine
  15. Tocca Fatto .

A questo punto la tua Microsoft 365 è configurata nell'app Samsung Email e sarà visualizzata la posta in arrivo.

Passaggio correlato

• Se Microsoft non ha potuto trovare il tuo account e ti è stato chiesto di immettere i tuoi dati, assicurati che il record CNAME di individuazione automatica si trovi nelle impostazioni DNS. In caso contrario, aggiungi un record CNAME con autodiscover come Nome e autodiscover.outlook.com come Valore.