WordPress Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi il Modulo di contatto 7 a una pagina WordPress

Contact Form 7 è un popolare plug -in di WordPress che aggiunge un modulo di contatto al tuo sito. Tramite questo modulo, i tuoi visitatori possono contattarti direttamente dal tuo sito.

Nota: è necessario creare e impostare un modulo di contatto prima di poterlo aggiungere alla pagina.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Pagine , quindi seleziona la pagina da modificare (seleziona il titolo, non la casella di controllo).
  3. Seleziona il punto della pagina in cui desideri aggiungere il modulo di contatto.
  4. Nell'angolo in alto a sinistra, selezionaIcona più in WordPress .
  5. Nel menu a sinistra, scorri verso il basso e seleziona Modulo di contatto 7 per aggiungere un nuovo blocco con il modulo di contatto.
  6. In Seleziona un modulo di contatto , seleziona il menu a discesa per trovare e selezionare il modulo di contatto che desideri utilizzare.
  7. (Facoltativo) Seleziona Anteprima , seleziona il dispositivo, quindi seleziona Anteprima in una nuova scheda per vedere come appare il modulo di contatto sulla tua pagina.
  8. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Aggiorna .

Ora puoi ricevere email tramite il tuo modulo di contatto.

Nota: la ricezione del modulo di contatto può richiedere fino a mezz'ora.