Aggiungi la mia firma email a Outlook (Mac)

Imposta Outlook in modo che aggiunga automaticamente la tua firma a ogni messaggio o solo a messaggi specifici che invii. Le firme email possono mostrare il tuo nome, qualifica professionale, numero di telefono, sito web e qualsiasi altra informazione di contatto che desideri includere.

Hai bisogno di aiuto per creare una firma professionale? Crea la tua firma nel campo Email & Office Dashboard, quindi aggiungilo a Outlook.

1. Apri Outlook per Mac. (Non hai l'app? Ecco come scaricarla .)
  2. Nel menu Outlook, seleziona Nuova email .
    Seleziona Nuova email
  3. Seleziona Firma , quindi Modifica firme .
  4. Seleziona il fileIcona del segno più pulsante più per aggiungere una nuova firma.
    Seleziona l'icona del segno più
  5. Inserisci una firma o incollane una già creata. Quindi inserisci un Nome firma per identificarlo.
    Inserisci la tua firma
  6. Seleziona Salva .
    Salva la tua firma
  7. In Scegli firma predefinita , usa gli elenchi per selezionare la firma che verrà visualizzata automaticamente in Nuovi messaggi e/o Risposte/inoltri . Seleziona Nessuno per rimuovere le firme dalla visualizzazione automatica.
    Seleziona le preferenze email per la firma
  8. Chiudi la finestra. La tua firma apparirà ora sui tuoi messaggi.

Se desideri aggiungere la tua firma solo a determinate email, puoi selezionarla dalle opzioni di composizione dei messaggi.
Aggiungi la firma dalle opzioni dei messaggi

Passaggi correlati

Ecco alcuni altri modi in cui puoi personalizzare la tua firma:

• Immagine : usa l'estensioneicona del pulsante immagine pulsante immagine per aggiungere un'immagine, come il tuo logo.
  • Collegamento : usa l'estensioneicona del pulsante di collegamento ipertestuale pulsante del collegamento ipertestuale per aggiungere il tuo sito Web, un indirizzo email o un collegamento a un file. Puoi anche aggiungere i tuoi collegamenti ai social media aggiungendo un'icona dei social media, selezionando l'immagine e utilizzando il pulsante del collegamento ipertestuale per allegare il sito.

Altre informazioni

Nota: questa procedura consente di creare solo una firma disponibile quando si utilizza Outlook sul Mac. Se usi altri client email, dovrai anche creare delle firme.