Aggiungi manualmente gli iscritti alle email

Aggiungi uno alla volta nuovi contatti come iscritti al marketing via email. Una volta aggiunti i contatti come iscritti alle email, organizzali in elenchi di email .

Nota: per motivi legali, è necessario aggiungere un indirizzo fisico per il sito prima di inviare le email. Puoi accedervi selezionando Impostazioni > Marketing via email . È inoltre necessario disporre dell'autorizzazione di un contatto per inviare loro email di marketing.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito per aprire il sito.
  3. Seleziona Connessioni > Tutti .
  4. Seleziona Importa . Se è la prima volta che aggiungi iscritti, seleziona Aggiungi o importa iscritti.
  5. Seleziona Aggiungi contatti uno per uno manualmente .
  6. In Email , digita l'indirizzo email dell'iscritto. L'aggiunta di un nome e di un numero di telefono è facoltativa, ma può aiutarti a tenere traccia degli iscritti più facilmente.
  7. Seleziona Ho il permesso di inviare email a questi contatti .
  8. Seleziona Salva & Aggiungi un altro o Salva .

Potrebbe essere necessario aggiornare la pagina per visualizzare le modifiche.