Aggiungi o modifica il metodo di autenticazione a più fattori

Nota: queste istruzioni riguardano gli account Microsoft 365. Se stai tentando di accedere al tuo account GoDaddy, leggi invece questo articolo.

Gestisci la modalità di autenticazione del tuo account email Microsoft 365 al momento dell'accesso. Ti consigliamo di utilizzare almeno due metodi di accesso nel caso in cui perdi l'accesso al metodo principale.

• Vai alla pagina delle informazioni sulla sicurezza.
    • Se le impostazioni predefinite di sicurezza sono abilitate e non hai configurato un metodo di accesso, seleziona Avanti . Segui questi passaggi per configurare l'app Microsoft Authenticator.
    • Se in precedenza hai configurato un metodo, immetti il codice di verifica inviato al tuo telefono o utilizza l'app Microsoft Authenticator per autorizzare il tuo account email. Seleziona Verifica .
    • Se non hai accesso al tuo metodo e non riesci ad accedere, un amministratore dovrà reimpostare il tuo metodo di accesso.

Aggiungi un nuovo metodo di accesso

1. Seleziona Aggiungi metodo .
  2. Dall'elenco a discesa, seleziona il metodo che desideri aggiungere:
    • App di autenticazione (consigliata): ricevi una notifica dall'app Microsoft Authenticator. Installa l'app su un massimo di 5 dispositivi.
    • Telefono : ricevi una chiamata o un messaggio di testo.
    • Email : ricevi un codice di verifica email inviato al tuo indirizzo email.
    • Nota: non puoi impostare la notifica email come metodo di accesso predefinito.

3. Completa i passaggi relativi al metodo scelto, quindi seleziona Aggiungi .

Modifica il metodo di accesso

1. Accanto a Metodo di accesso predefinito , seleziona Modifica .
    seleziona modifica
  2. Dall'elenco a discesa, scegli il metodo di accesso. Seleziona Conferma .

Nota: se è la prima volta che configuri un metodo di accesso predefinito, vedrai invece Imposta metodo di accesso predefinito . Per impostare un valore predefinito, scegli il metodo di accesso desiderato dall'elenco, quindi seleziona Conferma .

Elimina un metodo di accesso

1. Accanto al metodo che desideri rimuovere, seleziona Elimina .
  2. Seleziona Ok per confermare. Ora puoi configurare un nuovo metodo di accesso. Se non desideri più utilizzarlo, l'amministratore della posta elettronica può disabilitare l'MFA .