Aggiungi pulsanti di condivisione sui social media al mio sito WordPress

Aumenta la presenza dei tuoi contenuti sui social media aggiungendo pulsanti di condivisione al tuo sito WordPress. Oltre ai social media, puoi abilitare la condivisione su altri servizi, come app di messaggistica o servizi email.

1. Accedi a WordPress.
  2. Installa e attiva il plug -in AddToAny Share Buttons.
  3. Nel menu a sinistra, seleziona Impostazioni > Aggiungi a qualsiasi cosa .
  4. Nella sezione Pulsanti di condivisione , seleziona Aggiungi/Rimuovi servizi .
  5. Seleziona i servizi per i quali desideri abilitare la condivisione. Quando selezioni un servizio, la sua icona appare sopra l'elenco. Per disabilitare la condivisione su un determinato servizio, selezionalo di nuovo.
    • Puoi trascinare e rilasciare le icone dei servizi per inserirle nell'ordine desiderato.
  6. Scorri la pagina verso il basso e in Posizionamento , scegli la posizione dei pulsanti sul tuo sito.
  7. Seleziona Salva modifiche.

Altre informazioni

• Il plug -in AddToAny Share Buttons ha opzioni più avanzate, come pulsanti di condivisione mobili o un contatore di condivisione. Consulta la documentazione del plug -in se desideri personalizzare ulteriormente i pulsanti di condivisione.