Domini Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi o aggiorna il mio piano di protezione del dominio

Aggiorna la protezione del dominio per ulteriori vantaggi in termini di sicurezza sul tuo dominio. Scegli tra la nostra Protezione completa del dominio per proteggerti da azioni non autorizzate sul dominio, come il trasferimento o l'eliminazione dei tuoi domini. Oppure scegli il nostro piano più alto, Ultimate Protection, per ottenere anche la protezione dalla scadenza, nel caso in cui il rinnovo automatico non riesca a causa di un metodo di pagamento scaduto.

Alcuni domini potrebbero non essere idonei per la protezione del dominio completa o definitiva, ma potrebbero essere idonei per la nostra opzione di protezione della proprietà del dominio separata.

Nota: i domini che fanno parte di un pacchetto non possono aggiornare la protezione completa del dominio.
  1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto ai domini che desideri aggiornare. In alternativa, seleziona la casella di controllo accanto a Nome dominio e quindi seleziona Seleziona tutto .
    screenshot di più domini selezionati
  3. Seleziona Piani di protezione nel menu azioni, quindi seleziona Aggiorna piani di protezione .
    • A seconda delle dimensioni dello schermo, potrebbe essere necessario selezionare il menu Altro e scorrere verso il basso per visualizzare i piani di protezione .
  4. Rivedi le opzioni del piano di protezione e seleziona quello più adatto alle tue esigenze.
  5. Seleziona Checkout e completa l'ordine.

Attiveremo automaticamente il rinnovo automatico quando aggiungi o aggiorni la protezione del dominio per una maggiore sicurezza nel tuo dominio.