Aggiungi tag al mio sito WordPress

Se hai un blog sul tuo sito WordPress, puoi usare i tag per etichettare i tuoi post in base a caratteristiche specifiche. In questo modo, sarà più facile per i tuoi lettori trovare tutti i post correlati a quell'etichetta. Ecco come aggiungere tag al tuo blog WordPress.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Post > Tag .
  3. In Aggiungi nuovo tag , inserisci il nome del tag, lo slug (parte modificabile dell'URL) e la descrizione nei campi corrispondenti.
  4. Seleziona il pulsante Aggiungi nuovo tag .

Ripeti questi passaggi ogni volta che vuoi aggiungere un nuovo tag al tuo blog.