Aggiungi un blocco immagine in WordPress

Puoi aggiungere immagini alle tue pagine o post in WordPress con l'editor a blocchi seguendo questi passaggi.

Hai bisogno di una piccola guida in più? Ricevi i consigli di un esperto di fotografia da una guida GoDaddy.

1. Apri l'editor dei blocchi ( Ti serve aiuto per aprire l'editor dei blocchi? ).
  2. Seleziona Aggiungi blocco .
  3. Seleziona Immagine dalla sezione Blocchi comuni.
  4. Scegli come vuoi aggiungere l'immagine:
    • Carica - Seleziona le immagini memorizzate sul tuo computer.
    • Inserisci da URL - Fornisce un campo in cui incollare l'URL di un'immagine già ospitata online.
    • Libreria multimediale - Consente l'accesso a Stock e alla Libreria multimediale.
  5. Dovrai selezionare il pulsante Importa o Seleziona , in base a dove stai aggiungendo l'immagine.
  6. Ora hai aggiunto un'immagine alla tua pagina o al tuo post!
Animazione che mostra come aggiungere immagini

Nota: ricordati di aggiornare la pagina o il post dopo la modifica.